首頁 > 新聞
新聞分類: 演出 握手會 資訊 公告 官方MV
    鞠婧祎晉升 SNH48 GROUP 明星殿堂 成立個人工作室單飛發展
分享到:
華語區大型女子偶像團體和基于互聯網思維和參與感精神的造星平臺 SNH48 (www.jnlyoh.tw, weibo.com/snh48cn) 的運營方上海絲芭文化傳媒集團有限公司12月15日于上海總部宣布: 已連續兩年獲得SNH48 GROUP年度偶像人氣總決選冠軍的超人氣成員,原 SNH48 Team NII 成員鞠婧祎(weibo.com/u/3669102477)自即日起晉升集團為已達到大眾偶像級社會影響力的明星級藝人設立的 SNH48 GROUP 明星殿堂,成為 SNH48 GROUP 自成立以為第一個晉升該明星殿堂的團員,鞠婧祎個人工作室也自即日起成立(weibo.com/p/1005056346966579),鞠婧祎今后將以絲芭文化傳媒集團旗下獨立藝人身份進行演藝,表演和其他各類商業和社會活動, 上海絲芭文化傳媒集團將一路既往,集全集團之力,全力支持鞠婧祎在成為新生代國民人氣偶像和中國娛樂產業標桿藝人的發展道路上不忘初心,勇往直前。

作為一家國內領先的新生代造星平臺,鞠婧祎自入團起一路以來的健康成長,都是在 SNH48 GROUP 和廣大粉絲朋友們的見證,關愛和支持下所達成的,她的晉升也是我們共同的造星成果,讓我們和每一位粉絲朋友們繼續共同努力,從更高的視點和更加廣泛的維度,一路既往支持鞠婧祎今后打造更多優秀的音樂和影視作品,取得更大的發展成就。同時,已經成立五年的 SNH48 GROUP 將在充分利用互聯網和社交傳媒普及的時代發展機遇,為社會,為中國健康娛樂產業培養更多青春正能量明星方面不吝投入,并期待更多的人氣成員今后陸續晉升 SNH48 GROUP 明星殿堂。

初心不改,夢想加冕——偶像鞠婧祎

2013年11月2日,鞠婧祎作為 SNH48 二期生,通過《劇場女神》首演出道。在團四年,前后出演了《劇場女神》、《逆流而上》、《前所未有》、《我的太陽》、《十八個閃耀瞬間》、《專屬派對》六套公演,共計出演195場次。公演unit曲《都是夜風惹的禍》、《蟲之詩》、《燃燒的道路》、《愛到累了》、《Don’t touch》也相繼成為了 SNH48 GROUP 的經典熱門曲目。在四屆人氣總決選上,作為 Team NII 成員的鞠婧祎分別獲得了第4名、第2名、第1名、蟬聯第1名的成績,歷屆總票數高達583464.5票。從《愛的幸運曲奇》到《那不勒斯的黎明》,共計參與錄制 SNH48 音樂大碟16張,并多次帶領 SNH48 登上各大衛視及媒體的綜藝、晚會等,為自身也為 SNH48 團體鑄就了多個榮耀里程碑。

\

青春樂章,穩步前行——歌手鞠婧祎

2016年,鞠婧祎作為嘉賓參加了《我是歌手誰來踢館》的節目錄制,現場solo演唱四首歌曲,以1882千萬分貝獲得了人氣榜第一的成績,得到了觀眾與評委老師的認可。16年下半年,鞠婧祎作為第三屆 SNH48 GROUP 總決選冠軍,發行了首張個人EP《每一天》,其中收錄了同名單曲《每一天》,以及鞠婧祎為電視劇《九州·天空城》中羽族郡主雪飛霜一角演唱的人物主題曲《醉飛霜》。兩首歌曲都展現了鞠婧祎的獨特聲線及不俗唱功,在線上線下取得了亮眼成績。

17年,鞠婧祎攜第二張個人EP大碟《等不到你》回歸。該專輯共收錄了4首歌曲,見證了她在音樂路上的成長與突破:層次鮮明、風格獨特的說唱音樂,完美詮釋專輯主打的R&B曲風,一個令人耳目一新的歌手鞠婧祎帶來驚喜無數。此張個人專輯還收錄了一首純英文單曲《Like I Do》,代表著鞠婧祎邁出了向成熟音樂人進發的全新步伐。

\

熒屏開拓,蓓蕾開綻——演員鞠婧祎

自16年鞠婧祎出演江蘇衛視玄幻大戲《九州·天空城》后便片約不斷。在《九州·天空城》中,小鞠飾演為愛勇敢、驕傲的羽族郡主雪飛霜,首次挑戰熒屏演技便得到了業內認可,自此開啟了影視之路。之后,她又相繼出演了大熱IP《熱血長安》與《軒轅劍之漢之云》,使更多人通過影視劇認識了作為演員的鞠婧祎。

今年年初,鞠婧祎拍攝了自己的首部現代女主戲《游泳先生》,與泰國男星MIKE搭檔,共繹藍色之戀。7月,出演了女頻第一IP大劇《蕓汐傳》,飾演敢愛敢恨的小毒妃韓蕓汐。11月,進組民國懸疑大戲《請賜我一雙翅膀》,飾演逆襲的女高材生林九歌。盡管還是影視新人,鞠婧祎已挑戰了諸多不同的角色,得到了廣泛認可。相信在今后,她還將嘗試更多不同的角色,磨練自己,不斷進步。

\

星夢養成,振翅翱翔——藝人鞠婧祎

作為偶像、作為歌手、作為演員,在每個領域的試煉中,鞠婧祎都交出了完美答卷。2016年,鞠婧祎憑借《九州·天空城》斬獲得了“星光大賞”新銳電視劇女演員和“有態度盛典”元氣新星的稱號。2017年,憑借個人EP《每一天》的超高人氣,鞠婧祎也獲得了東方風云榜“年度飛躍歌手”的獎項。來自行業、來自媒體、乃至來自大眾的鼓勵將成為鞠婧祎繼續翱翔的力量。

\

如今,鞠婧祎完成了從偶像到藝人的“養成”,以“藝人鞠婧祎”的身份再次站到大眾面前,期望能帶給粉絲和觀眾更多正能量。鞠婧祎的個人演唱會也已正式提上日程,請大家耐心等待。SNH48 GROUP 第3屆年度金曲大賞UNIT 曲第1名的專屬回報《Don’t touch》的 MV,近日曾艷芬、趙粵已拍攝完成,鞠婧祎將在劇組殺青后單獨拍攝專屬回報《Don’t touch》MV。
 
對于 SNH48 GROUP 來說,鞠婧祎成功晉升明星殿堂,既是對全團偶像培養模式的肯定,也是 SNH48 GROUP 邁入新階段的標志和里程碑。也祝愿鞠婧祎,能在未來的個人發展道路上,得到越來越多的關注與認可,成為更加優秀的藝人。
 
今日,鞠婧祎工作室微博也發布了新單曲《分裂時差》的MV預告片。此次單曲鞠婧祎積極參與到歌曲的制作中,再次挑戰 R&B 曲風,并在 MV 中一人分飾兩角,展現了細膩的演技,讓人期待爆棚。據悉,新曲音源以及 MV 將在18日全網同步發布。

目前鞠婧祎的個人官方網站及鞠婧祎工作室的官方微博、官方郵箱都已建立,相關業務合作,請通過以下聯系方式接洽:

鞠婧祎個人官方網站:www.ju-jingyi.com
鞠婧祎工作室官方微博地址:https://weibo.com/p/1005056346966579/
鞠婧祎工作室業務合作郵箱:[email protected] 
關于絲芭傳媒:

        深耕互聯網和社交傳媒時代的中國新生代偶像文化和粉絲經濟產業,通過搭建基于互聯網思維和參與感精神、O2O運營體系及“可面對面偶像”運營理念的近距離養成式造星平臺,實現了年4倍以上的核心粉絲數量增長, 成功打造出全球華語區大型女子偶像團體SNH48。
       2016年初,絲芭傳媒啟動以北上廣為核心并陸續覆蓋全國各地的偶像養成生態化運營計劃,陸續在北京、廣州,沈陽等地成立全資子公司并推出BEJ48、GNZ48兩大官方姐妹團體,分別配設專屬的星夢劇院以及偶像生活培訓基地業已投入運營。絲芭傳媒積極展開以粉絲經濟和優質IP為核心驅動力的泛娛樂內容布局, 設立電視和網絡綜藝節目,影視劇和大電影發展平臺上海絲芭影視有限公司, 移動視頻直播和粉絲社區APP“口袋48”并將積極拓展互動娛樂和影游聯動, AR/VR內容開發業務。上海絲芭文化傳媒集團正努力發展成為中國粉絲經濟領域的標桿企業。

3d试机号判断组三组六